/fileadmin/images/sarganserlaenderlogo.png
Alle Neuigkeiten auf einen Blick.
E-Paper

E-Paper

Die digitale Ausgabe des Sarganserländers.

Zeitungsarchiv

Zeitungsarchiv

Alle Ausgaben seit dem Jahr 2003.

Abo

Abo

Sarganserländer von Montag bis Freitag online oder in Print lesen.

Grossauflage

Grossauflage

Lesen Sie hier die aktuelle Grossauflage kostenlos

Inserieren

Inserieren

Ihre Werbung am richtigen Ort.

Immobilien

Immobilien

Die Immobilienbörse der Region

Unternehmen

Unternehmen

Die SL Druck + Medien AG

Traueranzeigen

Traueranzeigen

Todesanzeigen / Danksagungen aufgeben

Eventbus

Eventbus

Mit Brunner Ferienreisen AG und Sarganserländer ans Konzert

Rubriken

Sport
Keystone-SDA | Samstag, 25. Oktober 2025

Der Chinese Zou ist zum vierten Mal Barren-Weltmeister

Der Chinese Zou Jingyuan, zweifacher Olympiasieger am Barren, wurde am Samstag in Jakarta mit 27 Jahren zum vierten Mal Weltmeister an diesem Gerät.

Dank einer nahezu perfekten Übung, die mit 15,300 Punkten und vor allem einer beeindruckenden Ausführungsnote von 9,300 belohnt wurde, lag Zou 0,8 Zähler vor dem Japaner Tomoharu Tsunogai (14,500). Die Bronzemedaille ging an den unter neutraler Flagge startenden Russen Daniel Marinow (14,466).

Zou, der 2021 in Tokio und letztes Jahr in Paris zweimal Olympiasieger am Barren wurde, holte sich seinen vierten Weltmeistertitel in dieser Disziplin in einer Zeitspanne von acht Jahren. Er war bereits 2017 in Montreal erfolgreich gewesen.

Die weiteren Titel am zweiten Tag der Gerätefinals holten der Amerikaner Brody Malone am Reck und Carlos Edreil Yulo von den Philippinen beim Sprung.

Bei den Frauen liess sich Aiko Sugihara aus Japan nach der Bodenübung Gold umhängen, am Schwebebalken war die Chinesin Zhang Qingying die Beste.

Von der Schweizer Delegation konnte sich niemand für die Gerätefinals qualifizieren.

Zurück

Kommentare (0)

    Schreibe einen Kommentar
    ×

    Name ist erforderlich!

    Geben Sie einen gültigen Namen ein

    Gültige E-Mail ist erforderlich!

    Gib eine gültige E-Mail Adresse ein

    Kommentar ist erforderlich!

    * Diese Felder sind erforderlich.